Partitions gratuites

Partition la complainte du partisan

Partition en PDF

Cette partition gratuite est proposée par josette.berger0087@orange.fr
la complainte du partisan - Emmanuel d'astier de la vigerie
sans
Partition chorale à 4 voix

Demandez cette partition

Envoi d'un email au propriétaire de la partition







Commentaires

Laissez votre adresse email si vous souhaitez une réponse

Nom ou pseudo :


Adresse Email (facultatif) :


Anti-spam (Pour vérifier que vous n'êtes pas un robot). Donnez le résultat de l'opération Opération




Senga750
Posté le 25 mars 2018 à 13h38

Nouvellement inscrite sur ce site, je trouve vraiment intéressant de pouvoir échanger.
Nous avons appris le chant du partisan, mais la complainte est jolie et nous aimerions l’appre.
Merci
Paquita
Posté le 28 septembre 2017 à 11h41

Dans le cadre de la cérémonie du 11 novembre la chorale de mon lycée est sollicitée pour chanter.... je souhaiterais que ce chant soit présenté. Merci .
Amis de la Fondation pour la Mém
Posté le 04 mars 2017 à 12h05

Dans le cadre d'une cérémonie à la mémoire de la résistance et de la déportation - samedi 29 avril
Marie-Do
Posté le 10 janvier 2017 à 18h54

Je suis chef de choeur et professeur de chant, j'aimerai mettre ce chant au programme 2017 de la chorale.
Un tout grand merci.
nathbuss66
Posté le 01 décembre 2016 à 20h25

Je suis chef de choeur et professeur de musique et souhaite apprendre cette chanson à mes élèves en hommage à Léonard Cohen
Merci beaucoup
maurouard thierry
Posté le 11 novembre 2016 à 23h06

j 'ai oublié mon adresse Mail : maurouard.thierry@wanadoo.fr
merci
maurouard thierry
Posté le 11 novembre 2016 à 23h04

c'est dans le but de la faire chanter à mon ensemble vocal à la suite de la demande de notre député maire de Montigny les cormeilles qui est un fan de cette chanson et de Leonard Cohen
Merci d'avance
jugenin
Posté le 02 mars 2016 à 22h49

Je souhaiterais faire chanter ce chant à mes élèves suite à un travail sur la Résistance.
Merci pour eux.
JGénin
franb
Posté le 30 décembre 2015 à 08h57

notre chorale organise un concert en novembre 2016 et propose un répertoire de chants engagés, de chants révolutionnaires
merci d'avance
bien cordialement
Claude
jpc
Posté le 08 décembre 2015 à 06h09

C'est pour rendre un hommage à la mémoire de la derniere guerre avec ma petite chorale

merci d'avance

Cordialement

fabienne geslot
Posté le 20 mai 2015 à 14h58

LA PETITE CHORALE QUE JE DIRIGE , souhaite chanter ce chant lors d'un hommage à un aviateur polonais qui a été abattu par des bombardements allemands dans une petite commune de la Sarthe pendant la dernière guerre.
Je n'arrive à trouver que des tablatures et j'aimerais avoir une vraie"partition .
Merci d'avance.